منتديات أحلى بنــــــــــــــــــــــــــــات
معا يا بنات لحمل راية تحمل اسمنا نوقع فيها بحروف ذهبية بمواضيعنا ومشاركاتنا
نرحب بك بالورد والعطر فتفضلي ...............هلا وغلا


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}


شاطر | 
 

 من أشهى الأطباق الرمضانية "عين السبانيورية"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيض الخاطرة
مديرة
مديرة
avatar

الجنس : انثى سجلت يوم: : 30/08/2009
عمري : 22
الموقع : الجزائر
العمل/المهنة العمل/المهنة : تلميذة

خدمات المنتدى
بنات وبس: مرحبا حبايبي

مُساهمةموضوع: من أشهى الأطباق الرمضانية "عين السبانيورية"    الثلاثاء أغسطس 16, 2011 7:12 am


من أشهى الأطباق الرمضانية "عين السبانيورية"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير


500 غ لحم بقر مفروم


معدنوس اي بقدونس


1 بصله


4 ملاعق طماطم معجونه و مركزه


3 بيضات متوسطة الحجم


100 غ تن


ملح+فلفل اسود+ثوم


150 غ جبن مرحي


زيت للقلي


زيت زيتونه



غلي البيض


تبلي اللحم المفروم بالملح والفلفل و التابل



للحشو يلزمك معدنوس مفروم فرم ناعم بصل تن مفتفت جبن مرحي بيضة نيئه وملح و فلفل اسود واخليطي الكل جيدا.



للصلصه ضعي البصل يتقلى في الزيت الزيتونه الي ان يتغير لونه اضيفي عليه 4 م ك من معجون الطماطم المركز 3 كؤوس ماء و اتركي الصلصه على نار هادئه لمده 15 دقيقة ثم أضيفي عليها ملح فلفل اسود ثوم و تابل و ملعقة



صغيرة هريسه او بابريكا واتريها تطبخ لمده 15 دقيقه اخرى على نار هادئه.



اقسمي اللحم المفروم الى كتلتين واعجينها ثم ابسطيها بسمك 1 صم لتصبح كالشريحه


على كل شريحه ضعي مقدار من الحشوه و ابسطيها ثم ضعي فوقها بيضة مسلوقه كامله ثم لفي جيدا اللحمة على الحشوة والبيض في شكل دائري واضعطي حين تلفين المقادير و احذري ان تخرج الحشوة ثم لفيها جيدا بخيط الخياطه.



في مقلاة سخي الزيت جيدا ثم اقلي اللحمة المحشوة من جميع جوانبها واحذري عند قلبها من جانب إلى أخر.


كرري نفس المراحل مع كتله اللحم المتبقيه ضعي اللحمتين المحشوين في الصلصه واتركيهما تتطبخان على نار هادئه ثم ضعيهما في الفرن وضعي فوقهما ورق بالايمنيوم واتركيهما بالفرن 50 دقيقه.


و لا تضعي الصلصة معهما لأنها ستحترق وراقيبيهما من حين لأخر لتتأكدي من الحمتين نضجتا من جميع الجوانب اخرجيهما واتركيهما تبردان ربع ساعه ثم انزعي الخيوط منهما بحذر قطعي اللحمتين في شكل دوائر سمك الواحدة بين 1 و 2 صم ثم رتيبي قطع اللحم في صحن للتقديم و ترافقها الصلصه ثم رتبيها في صحن للتقديم و ترافقها الصلصه.





أدخــل و لن تندم إضغـط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

غــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــائبة بسبب الدراسة ربي يوفقني ويملالي مواسمي الدراسية بالعشرينات ..ادعووووووولي

سابقا :إحساس الجزائر
::مشروع جنتي ::(ادخل الرابط)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيض الخاطرة
مديرة
مديرة
avatar

الجنس : انثى سجلت يوم: : 30/08/2009
عمري : 22
الموقع : الجزائر
العمل/المهنة العمل/المهنة : تلميذة

خدمات المنتدى
بنات وبس: مرحبا حبايبي

مُساهمةموضوع: رد: من أشهى الأطباق الرمضانية "عين السبانيورية"    الثلاثاء أغسطس 16, 2011 7:16 am

على فكرة الموضوع ماشي منقول .المنقولة الصورة فقط اما الطريقة من عند ماما


أدخــل و لن تندم إضغـط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

غــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــائبة بسبب الدراسة ربي يوفقني ويملالي مواسمي الدراسية بالعشرينات ..ادعووووووولي

سابقا :إحساس الجزائر
::مشروع جنتي ::(ادخل الرابط)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انتصار الروح
مديرة
مديرة
avatar

الجنس : انثى سجلت يوم: : 28/08/2009
الموقع : بقعة من عالم كبير
العمل/المهنة العمل/المهنة : مديرة

خدمات المنتدى
بنات وبس: مرحبا

مُساهمةموضوع: رد: من أشهى الأطباق الرمضانية "عين السبانيورية"    الأحد أغسطس 21, 2011 7:26 am

شكرااااااااااااااااااا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fnfnfn.ahlamontada.net
فيض الخاطرة
مديرة
مديرة
avatar

الجنس : انثى سجلت يوم: : 30/08/2009
عمري : 22
الموقع : الجزائر
العمل/المهنة العمل/المهنة : تلميذة

خدمات المنتدى
بنات وبس: مرحبا حبايبي

مُساهمةموضوع: رد: من أشهى الأطباق الرمضانية "عين السبانيورية"    الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:31 am

العو منورة


أدخــل و لن تندم إضغـط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

غــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــائبة بسبب الدراسة ربي يوفقني ويملالي مواسمي الدراسية بالعشرينات ..ادعووووووولي

سابقا :إحساس الجزائر
::مشروع جنتي ::(ادخل الرابط)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من أشهى الأطباق الرمضانية "عين السبانيورية"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلى بنــــــــــــــــــــــــــــات :: عالم حواء :: مطبخ أحلى بنات-
انتقل الى: